Самые вкусные кулинарные рецепты
Самые вкусные рецепты мира
Статистика
Яндекс.Метрика

Баклажаны по-гречески

Приготовьте:
Баклажаны – 0,15 кг
муку
зеленый лук - пучок
масло растительное
шпинат
салат зеленый
перец болгарский
петрушкиа
помидор – один
соль

Приготовление:
Почистите от кожицы баклажаны и нарежьте их кружками в 1 см. Запанируйте в муке и обжарьте. Зеленый лук нарежьте и поджарьте в растительном масле; добавьте шпинат, зеленый салат, петрушку, болгарский перец, помидор, нарезанные долечками и посолите. Баклажаны залейте полученным соусом и тушите в духовке минут 10. К столу подавайте в холодном виде, посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита.

Комментарии запрещены.